Игра в любовь

Никогда не играйте в любовь,
Она взаимностью полна всегда,
Что б не кусать потом руки в кровь,
И не жалеть что сказали Да

Игра в любовь, шуток увы не знает,
Ведь в ней доверяют человеческие сердца,
Игра в любовь, глупостей не понимает,
Когда идут по одной дороге до конца

Мы смотрим на других порой,
Чувства только этим проверяем,
И не думаем что одной ногой,
Мы всё в миг отныне потеряем

Не играйте в любовь, если это не Ваше,
Просто с миром отпустите во век,
Ведь не будет мир намного еще краше,
Если по жизни это не Ваш человек


Рецензии