Иронизируй

Иронизируй,
Игра ищет исход.
Источник искренних интимных исцелений
Иссяк.
Итог -
Излишество
икотой иступляет интерес.
Иные импульсы,
Искомые искусством,
Имплозией излечит изнутри.
Иди, инакомыслящий, истоком
Истины. 


Рецензии
Интересно...

Валерий Таиров   28.07.2018 10:28     Заявить о нарушении