Runaway

Два шага до тебя,
Три шага до обрыва.
Я не боюсь, любя,
Я так хочу,
Чтобы было красиво.
Не умею вполмеры,
                    не умею вполсилы,
Половинами мерить.
Да это не мой профиль,
Это не мой метод,
И только прямо
Мой проложен всегда вектор.
Столько рассказов
                    у меня в заготовках -
Почитаем друг другу,
Отточим сноровку?

Я в тебе тону,
Я в тебя падаю,
                   иду ко дну, иду,
Иду ко дну, иду.
Ну почему
                 сделать не могу
Я ничего с этим делом,
Остаётся быть смелой,
Остается мне быть с тобой
На одном берегу.
Но я опять от тебя бегу,
Бегу, бегу,
                бегу, бегу..

Проще сказать,
Не успевая подумать
О том, что нельзя,
О том, что надо быть мудрой.
А впрочем, неважно,
                         ну кому это надо,
Что я от тебя без ума.
Ну да ладно.
Мне шоколадом
Здесь намазано, больно
От того, что так мало!
Я привыкла быть вольной.
Я привыкла к свободе,
                            к непрерывным полётам,
Небесам-самолётам,
Только сбит мой лайнер на лету,

И я в тебе тону!
Я в тебя падаю,
                   иду ко дну, иду,
Иду ко дну, иду.
Ну почему
                 сделать не могу
Я ничего с этим делом,
Остаётся быть смелой,
Остается мне быть с тобой
На одном берегу.
Но я опять от тебя бегу,
Бегу, бегу,
                бегу, бегу..

Только флажков красных
Что-то не видно.
А я так бежала,
Что мне даже обидно.
Большими шагами
                        и малыми тоже
Бежала, бежала -
                        ну сколько можно,
Не могу..

Я в тебе тону,
Я в тебя падаю,
                   иду ко дну, иду,
Иду ко дну, иду.
Ну почему
                 сделать не могу
Я ничего с этим делом,
Остаётся быть смелой,
Остается мне быть с тобой
На одном берегу.
Но я опять от тебя бегу,
Бегу, бегу,
                бегу, бегу..
Но больше не могу..


18 августа 2015г.


Рецензии