На ломтики хлеба

На ломтики хлеба
пальцы красивого бога
ломают звезду, застывая
в минуте секундой, как стелой.
В гранит проникая, уже 
рассыпается время,
и пальцы не бога, а веры
ломают звезду на обед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.