Если хочешь...

Если хочешь грустить - это осень,
Если хочешь порхать, то весна.
Время всё ведь подвластно природе -
Будет твёрдо стоять на своём.

Ошибаться не будет погода,
Так старательно сделает всё.
Золотит... Улетят они клином -
Журавли - им прилёт был весной.

А весною, лишь солнце заглянет -
Понесутся, опять, ручейки.
Королевой в садах она станет -
И загадочно смотрит на всех.

Смелым взмахом крыла пронесётся -
И цветами одарит всех нас.
Аромат закружится повсюду -
Я писать буду, только, в стихах.


Рецензии