У меня такое ощущение

У меня такое ощущение,
Что слова чужие повторяю.
Может, просто наваждение,
Только зря переживаю?

Может, просто я отвыкла
Принимать решения,
Может, просто я привыкла
К скромной роли приложения?

Даже если наваждение,
Я уйду однажды тихо, словно кот.
Я уйду без сожаления,
И не будет для меня планетой
                ни один урод.


Рецензии