Махни рукой...

... не собирай в ладони слёзную печаль,
Верни мысли из минувших лет.
Времени махни рукой с движением "прощай",
И вражде смелей говори "нет".

... смотри почаще в небесные высоты,
Учись сам летать, как и птенец,
Коль уж в судьбе случаются повороты,
И порою не ногах свинец.

... ночами не казни себя в своих грехах,
Они повсюду неизбежны.
От себя не найти спасения в бегах,
В них силы только центробежны.

08:24-08:50 28.07.2018


Рецензии