Гроздья чудо- винограда

Гроздья  чудо-  винограда
Обрамляли  этот  сад
И  ограда  за  оградой
Окружали  виноград.
Виноградный  сок  пролился
И  наполнил    мой  бокал
Над  бокалом  я  склонился
Аромату  я  внимал,
Я  от сока  охмелялся
Если  выпил я  вина,
И  язык  мой  оказался
Безязычным  всё равно.


Рецензии
Забавная концовка стихотворения)

Странник Бытия   15.11.2018 19:24     Заявить о нарушении