Частушки от Шуры Безбилетного

28.07.18.
На дороге виражи.
Девки , нет не миражи.
Плечевые Махи!
Ух, нажрали ляхи!

В рейсе был ещё вчера,
Отдыхать бы мне пора.
Только девки не дают.
Хоть седой я, пристают.


Три залезли аж в кабину
Обнимаю Машку, Зину.
Я к другой- под юбкой член.
Офигеть! Аж до колен!

Чопик сделал из сосны.
Все спокойно!  Снятся сны.
Враг рядом не нужен.
С девками лишь дружен.

А вот ты,Толян, того
Береги печенку.
Лучше девку раз так сто.
Алкоголь- в сторонку!

У меня с утра стоит .
Не подумай плохо!
Три ноль пять- как Айболит!
Друг зайдет Антоха.


А в метро ,в Москве беда!
Здесь не едут господа.
Алкаши , узбеки.
Где же человЕки?

На стенах лишь мониторы:
Лица Думских -светофоры!
Ох мордаты лица!
С них жуть ночью снится

Куда глянь -везде Собянин.
Может это снится?
Физей вроде бы славЯнин.
Хитры его лица!

Говорю,что ночью спать,
Дорогая, надо.
Ну а ей все б приставать
И лишь до упада.

На душе моей тоска
Чтой- то расцветает.
Подо мной лежит ,,доска"-
Ничего не знает.

Держит х*р в своей руке
Девушка Марфутка.
Герпес вижу на лобке.
Это вам не шутка!

У меня давно стоит
В холодильнике вино.
Только мой печален вид.
Не еб*ась уже давно.

День сегодня- ничего!
И жизнь удаласЯ.
Потому что своего
В спальне дождаласЯ.

Я не знаю как у вас?
У меня- как надо! .
Десять дней подряд е*лась
До безумства рада.

У меня на Севере
У ворот насерили.
До куя насерили,
Тонны три намерили.


Рецензии