Медный лом

Нет, не пьем мы бурбон и Чинзано,
Нет, не просим заветной любви.
А давай-ка махнем в партизаны
И утопим им все корабли?

Понимаю, что жить нужно чисто
Только если пол жизни не прет,
То давай-ка махнем в террористы
И угоним у них самолёт!

В общем сбросим браслеты и кольца
И посмотрим под острым углом!
Ну а может пойти в комсомольцы
И начать воровать медный лом?


Рецензии