Немного о палатах...

      Мы все живём немного с сумашедшинкой,
      А что поделаешь - весь этот мир такой,
         Забудем же про глупости ушедшие,
     Попробуем проникнуть в этот мир, другой!

        Живут там люди с разными понятьями,
       Кому-то весело, а кто-то плачет тихо,
       Все отличаются по чувствам восприятия,
      Мы ж этот мир здесь затемняем...штрихом!

      Нет, не бывала в "царских" тех палатах,
         Читала лишь, встречала тех людей,
    Тот скрытый мир раскрашен светом, в пятнах,
        Полно "царей" в нём,"чёрных лебедей"!

        Над многим можем мы смеяться только,
        Не каждый сможет в этот мир попасть...
        Танцует "лебедь" краковяк и польку, -
        Досталось им отведать сласти часть!

        Есть споры там философов и стоиков,
           Их горе часто выглядит смешно...
      Посмейтесь же в палатах тех, до коликов,
           Смеяться будем - это не грешно!

          Признался Чехов, что скучал бывало,
        Когда свой  "мир", случайно, создавал,
            Сотворено им было всё ж немало,
            При жизни он попал на "карнавал"!

       Как различить с "дуринкой" кто, кто нет, -
          Перемешались все мы в тех палатах,
         Могу лишь дать я "умным" всем совет -
           Ярлык не вешать на родного брата!


Рецензии