Напишу я на листке

Если напишу я на листке,
На зеленом дерева листке.
Что-то вот возьму и напишу
Что-то о любви и о тоске.

И оставлю тот расти листок,
И пройдет уже немалый срок.
И не смоют все с него дожди.
Тот листок не купишь, и не жди.

Его теперь дерево хранит.
Те слова мы знаем с ним одни.
Это будет только мой секрет.
Не читать на листьях, мой совет.




18.06.18 г.


Рецензии