Подойди ближе

Подойди ближе,
Читай по губам:
Я всё вижу...
Начнём прямо сейчас.
Голоса вокруг становятся тише,
Мы врезаемся в сны друг друга,
Тот, кто жаждал весны,
Глядя на нас
Поверит в неё,
Так будет почти до утра.
Мечта на час/или два,
Возгорание тел - не предел фантазий,
Но приятная слишком игра.
Наши тени танцуют одной волной,
Вдыхая клеточки, поры,
Общественные нормы, нравы
Останутся на потом.
Мы чувствуем, и мы правы.


Рецензии