В восемь мальчики статные...

***
В восемь – мальчики статные,
В полдень – юноши стадные,
Вечер к ногам – мужчины салатные,
Полночь – увы, безрезультатные.

Хороши проститутки
Да и целки неплохи.
Коротки промежутки.
Вдохи. Выдохи. Вздохи.
Поколения – сутки,
Сутки – эры, эпохи: 
По часам – предрассудки,
По минутам – подвохи.
Время – игры и шутки
Часовой суматохи.
Жизнь – вселенной желудки.
Люди – времени крохи.

28 июля 2018 года
г. Москва


Рецензии