Сознание или бытие

СОЗНАНИЕ ИЛИ БЫТИЕ




Сознание определяет Бытие,
А может Бытие— Сознание?
Здесь мнение меняется мое,
Когда иду дорогою познания.

Учились, познавали постулат,
Что Бытие первично в этом Мире,
Материя первична— результат;
Тельцом живём златым, как не живые.

Открыв застенки мозга для себя,
Увидишь— Мир Сознания огромный,
Что пребывает в Благодати бытия,
В Любви— возможности бездонный.

В начале было Слово— это БОГ!
Сознание Его — неоспоримо.
Пройди хоть сто, хоть тысячу дорог,
С Всевышним— все лишь объяснимо!


28.07.2018


Рецензии