Галине Николаевне Литвиновой 2018г

                Памяти
                Галины Николаевны Литвиновой
                поэта,писателя,журналиста из
                города Тутаев,основателю
                литературно-поэтического клуба
                "Три свечи" при Центральной
                библиотеке г.Тутаев


Вот ещё один год без тебя прошёл,Галя,
Без улыбки твоей,без весёлых затей...
Сколько же мы стихов о тебе написали
И...прочтём их,сегодня,для пришедших друзей.

Все здесь помнят твои и стихи,и рассказы,
И...героев из книг,что - оставила нам...
Ты хорошую память,как важнейшую базу
Создала,основав поэтический  Храм.

И...поэтам Тутаева путь открыла к вершинам
До которых ещё нам шагать и шагать...
Но...всё ж твёрдо идём,коллективом единым,
Что решили когда-то "Три свечи" мы назвать.

И...живо твоё дИтятко...прочно встало на нОги:
Пусть маститых и нет,но хороших - букет...
Ты за них попроси перед Господом Богом,
Чтобы в лоб был целованный каждый поэт.


Рецензии