Колокол не услышать звонящий

Колокол не услышать звонящий!
Этот подарок небес, словно неон кипящий,
Лёд и холод не проходящий,
Голос, за спиною шипящий.

В самом деле, за что это мне?
Лучше б лопатою по спине!
Чтобы сразу знала место своё -
Не любила бы, не мечтала бы, ё-моё!


Рецензии