Наше сердце

Не долго
Билось твоё сердце
Остановились
В один миг
Ей надоело унижение
Раздоры разные твои
Оно устало и затихло
Хоть отдохну теперь и я
Не буду слышать
Разных криков
Спокойно буду отдыхать.


Рецензии