Сам виноват

Прощу себя позже. Зато,
Вдыхая тот воздух. (И к черту оконные рейки!)
Кислее снятой с пульт; батарейки,
И слаще, чем стоны за тайной панельки,

Представить готов себе что:
Истории наши не вызовут триггер,
К истоме полночной не тянут былого вериги,
И вещи не знали, мол, да, те еще мудаки мы,

Представить себе я готов.
А мыслей! О тщетных, безумных исходах,
На полную выкручен логики mode, ах.
Но логики нет... Эффект махаонов?

Взмах крыльев решит, кому "стоп",
Кому "да", кому "мне все равно"?...
Прикрываться тем глупо давно:
Все валить на коинфлип - преступленью равно

И глупее, чем выбранный слог
В рассужденьях о злых обещаньях,
В горько в память заетом "прощаю",
Да безвольном "что делать - не знаю":

В рассужденьях о том, что не смог.


Рецензии