Отпив от Любви...

Ты пригубила от Любви ,
Как будто знала ... Ни к чему !...
С непостоянством Визави
Устала изменять Ему ...

Ты пригубила у плеча ...
Скользнув губами , вены сонной
Кровь , возбужденьем горяча !
И не с тобой всегда , законной ...

Ты пригубила Алый мак !
Вином запив , от зелья вкус
Любовь ... Волшебница и мАг
Залижет лАской , твой укус ...

28.07.2018.


Рецензии