Нашему Брату - человеку и социотипу - 7

Наш Брат!
Вы - боль! Вы - страх! Вы - ужас для матросов!
Вы им и плаха, и топор, и божий бич.
Могучим слогом, каверзным вопросом
Вы бьете нас больнее, чем кирпич.

Наш Брат!
Вы – кнут, но нужен нам и пряник.
Чтоб стали мы и лучше, и добрей,
Нам нужно выпить, вместо всякой дряни,
Бутылочку бургундского скорей!


Рецензии