Твоя Любовь

 
Никто меня не любит, так как ты.
Никто не приголубит, так как ты.
Никто не поцелует, так как ты.
С тобою мои мысли и мечты.

Зачем твоя распахнута душа,
Передо мной открылась без стыда?
Её ты тайны, словно на ладонь,
Мне положила, или это сон?

Все поцелуи с ног до головы
И разные фантазии любви.
Я уходил с тобою в небеса,
Об этом даже страшно рассказать.

Ты забирала душу у меня,
Тянула с нежностью её любя.
А стон твой, словно флейты ореол,
Волшебным мне казался этот фон.

И вдруг раздался твой истошный крик,
Ты словно умирала в этот миг.
А после буря поцелуев и огня,
Казалось, ты была уж не своя.

И вся горела в пламени любви,
Душа бурлила у меня в груди.
Ты победила стыд и даже страх.
«Любовь есть Бог» - однажды Бог сказал.

От любви твоей и от ласки,
Добрый стал я и даже страстный.
И служить хочу верой, правдою,
Лишь тебе одной, ненаглядная.
 
Ты заботилась, будь-то я дитя.
Говорила мне: «Я родила тебя.
Ты кровинушка моя, веки вечные.
Шила платье для тебя, подвенечное.   

Чтоб семья наша была счастлива,
Чтобы каждый день тебя радовал.»
Ты единственная, неповторимая
И всегда для меня ты любимая.

А твоя любовь даёт силу мне,
Чтобы я стоял, часовым к тебе.
Победила меня своей слабостью,
Исцелила меня своей ласкою.
Драгоценная и красивая
И никем ты незаменимая.

Никто меня не любит так, как ты.
Никто ни поцелует так, как ты.
Никто ни приголубит так, как ты.
Любовь твоя награда для судьбы.

                28. 07. 2018 год.


Рецензии
Замечательные стихи Родослав. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.07.2018 16:30     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо. Стихи написаны для замечательной женщине.Успехов тебе Иван в жизни и любви. С теплом Родослав.

Родослав Важнин   02.08.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.