Гибель фигуриста

Денис Тен,Казахстанский фигурист
Твою жизнь остановили
Убили Тена там они
Поймали гадов,дураков
Надо дать им строгача
От звонка и до звонка
Пускай работают на уране
Пол года хватит им двоим
На воле проживут не долго
Через месяц все умрут,
ласты сбросят прямо тут
Их не вспомнят никогда
Лишь трава одна трава.


Рецензии