Кто бьёт, тот непобедим

Незачем боле тянуть
в дорогу на светлом пути,-
печать придавила на грудь,-
её уже не снести,
не вынести боли и бед,
свалившихся грузом благим...
Нашёлся на это ответ:
кто бьёт,тот непобедим.

Устала сорока кричать,
писать крылом под окном...
Как звать тебя,как величать
ту,что всегда об одном?
Ту,с кем ты в мире рождён,
с кем и туда и сюда,
ту,кого много имён,
значащих имя "Судьба".

Порвать путы чёрствых побед
актёрства,жеманства и лжи
над честью и совестью лет,
дарованных "на-держи"...
Из праха и тлена восстать,
воссиять одержимостью жить!..
Кто плачет-совсем не слабак,
кто бьёт,тот непобедим!..

27.1.2006г.


Рецензии