Православные монастыри духовные РЛС

Православные монастыри духовные РЛС
Защищают над Россией небо.
Постом и молитвой изгоняется бес,
Человеку нужна вера.

Плод веры есть здравие души,
Свет ума и крыло молитвы.
Торопиться некуда, не спеши,
Переписывать алгоритмы.

Современный мир идёт в погибель,
Слепая гордость его поводырь.
Блажен кто себя увидел,
От края пропасти отступил.

Бодрствуй брат против духа,
Приносящего человеку печаль.
В духовной брани своя наука,
Жития святых изучай.

Страх Божий начало премудрости,
Истребляет всякую нечистоту.
Мужество побеждает трудности,
Крест Христов сатану.

"Аз есмь истина, - сказал Христос,
Блаженны нищие духом"...
Вот где вопросов вопрос,
Оглохли, ни рылом, ни ухом!
         27июля 2018г.


Рецензии