Горький корень обиды порой

Горький корень обиды порой
Поражает стремительно душу.
Попадаем в пустынный мы зной
Начиная врага шепот слушать.

Отпустите от сердца соблазн,
Не давайте ему внутри места.
Меч духовный вам Господом дан,
Будьте новым в руках Божьих тестом.


Рецензии