Жить!..

Ой.
       Время рекой.
       Время постой-
                ой,выдохся.

Ох,
      как бы не сдох...
      Да помоги бог
                на выдохе...

Ох,
      охать не мог,
      не было ног,
                дыхания...

Дай
        неба кусок,-
        жизни глоток,
                желания

жить:
          добро творить-
          людям дарить
                всем наравне...

Эх,
       но не для всех
       доля моя
                понятная...

Ты
      время лети,
      рекою бурли
                кипящею...

Ой,
       небо со мной-
       земля подо мной
                любимая,-

Я
      сердцем своим
      неудержим
                и ратую:

жить...

2.6.2005


Рецензии