Ралли Шёлковый путь-2018 Липецк-Москва

Этап седьмой перенесли.
Он сразу стал короче.
Но что поделать? Шли дожди
И всю размыло почву.

И реки, где назначен брод,
Вдруг изменили traffic.
Был старт перенесён вперёд,
Чтоб не нарушить график.

И всё поехало, пошло,
Как всё бывало часто.
По грязи той, что развезло,
И боевым участкам.
    *    *    *
Финал в Москве. Как обещали.
Здесь победителей встречали.
Сначала транспорт – под струю –
Отмыли и затем – к Кремлю.

Для легковых, как для невест,
Крутой на подиум заезд.
Тем, кто попал в число «невест»,
Медаль за десять первых мест.

Вот и КАМАЗы подошли.
Андрей Каргинов впереди.
Его стальной конь не ломался
И первым к финишу примчался.

Успех свой празднует герой:
У него Тигр золотой.
А Тигр серебряный, ребята,
Вручён Мардееву Айрату.

КАМАЗ Шибалов сохранил
И Тигра в бронзе получил.
Тигрята остальным достались,
И все довольные остались.

Жаль, Сотников – наш лидер
Из претендентов выбыл.
А подвела-то малость:
Трансмиссия сломалась.

По жизни так бывает,
Фортуна изменяет:
К кому с улыбкой во весь рот,
К кому – совсем наоборот.

Победой кончился Silk way –
Международный ралли-рейд.
Наша команда – мастера!
Мы поздравляем всех! Ура!

P.S.
Самому старшему - сюрприз –
Вручён был специальный приз.
Владимир Чагин – главный босс
Японцу этот приз поднёс.

27.07.2018


Рецензии