Я не скрываю

                Т......

Я не скрываю признаков беды
И признаков любви, которой нету,
Беда идёт, как демон из воды,
Как будто хлор в неё не влили летом.

Мутировали бесы всех мастей,
Но плачут от того, что мы имунны,
Не вырвать нас из кнопок новостей,
Не всколыхнуть затмением подлунным.

Устали Евы нарушать запрет,
Спасать вакциной яблочную нежность,
Да и в Адамах что - то страсти нет,
Грехи не радикальны и не брежны.

Не многие крадутся к Еве в дом,
Вино и штрудель по змеиной воле,
Не в сад манЯт, в бесовский Парфенон,
В колоннах свет и вот оно, застолье.

Там в колоннадах есть потенциал,
Там алексир на яблочном престоле,
Мне чудится, что я, тысячепал
И брать могу, о чём другие молят.

Карабкаюсь, крадусь до колоннад,
На лук свой старый тетиву наброшу,
Шипящий, отравляющий стандарт,
Стрела моя, змеиный лоб раскрошит.

Вино вскипит в бокале золотом,
Пирог запретных яблок будет съеден,
Века времён накроет бытиём,
И яблочки по Евам будут бредить.


Рецензии
Нектарное яблочное пишешь , брат ...

......
К теме http://www.stihi.ru/2019/09/07/8203

Витас Росса   07.09.2019 23:29     Заявить о нарушении
С яблоками не расстанемся!!! Спасибо брат!

Валерий Уверский   24.09.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.