Не браните меня в сердцах... КВМ

            1
Не браните меня в сердцах,
Вспоминая с горьким упрёком.
Идеальны цветы лишь в садах
Да и то вперемешку с укропом.
            2
Я ведь сам себя упрекал
Сам себя порой ненавидел.
И за то, что кому то лгал,
Говорил не о том, что видел.
            3
И за то, что боль причинял
Мало радости в дом приносил.
Очень редко вас всех ласкал,
А слов нежных почти не дарил.
            4
И когда угаснет звезда,
Та, что освещает мне дорогу.
Соберитесь в месте, и тогда...
Горькой пригубите понемногу.
            5
Только знайте, что не сгинул я
И не верьте в грустную молву.
Знайте, потому лишь нет меня...
Что я просто с вами не живу.


Рецензии