Александру Клодченко

Участнику IV Международного Съезда Антифашистов
С Днём Рождения!

Общались близко мы не много,
Но чистоту души заметить я смогла,
Не лезишь ты а карман за словом,
И сразу можешь все в лицо сказать.
Кому не нравится - флаг в руки!
Зато, есть верные друзья,
Которые в беде не бросят,
Найдут, так нужные слова.
Пусть будет мир над головою,
И солнце светит, и луна,
И тишь ночную не нарушит
Обстрелом нацика рука.
Здоровья я тебе желаю,
Согретым быть своей семьёй,
И матерь Божья чтоб не оставляла,
Давала силу и покой!


Рецензии