Поэт и маяк

Поэт подобен маяку,
И видны дали маяку,
И видно многое поэту,
Что не напишешь в стенгазету.

Стоит поэт, стоит маяк,
В лучах поэт, в лучах маяк,
Но видит каждый, кто моряк,
Где есть поэт, а где маяк.

              Январь 2017


Рецензии