В Ипатово жара

Громко гремит сильно,очень
Падают капли иногда
Дышать нам тяжело
Пускай жару прибьёт вода
Дышать тогда нам будет легче
Каждый день жара стоит
Неохота выходить,
нам на улицу тогда
Дождь ушёл,жара опять
Нас не хочет поливать
Будем ждать мы дождь опять
Может сново он пройдёт
Нашу землю всю польёт.


Рецензии