Как знаково? Крещение Руси и небесные светила...

Как знаково в судьбе бывает...
Уметь бы знаки разгадать!
Крещение Руси с Луны затменьем совпадает...
О чём багряная Луна могла бы подсказать?

Задуматься, быть может,
Как хорошо одной семьёй
России, Украине и остальным
В согласьи дружно жить..
Зачем? От жадности, народы мучать?
Войной в крови всё можно утопить!

Одумайтесь! - багряным глазом
Луна старается сказать:
Вам жизнь дана для созиданья,
Любви, добра...
Не нужно землю разрушать!

Планета Марс - воинственна и величава!
О том же красным глазом говорит:
Война совсем ведь не забава...
Свою планету постарайтесь сохранить!


Рецензии