Я открою окна

Я открою окна и впущу в свой дом
Благостный, певучий  колокольный звон.
Радостной  слезою он блеснёт в глазах
И легко  взметнётся прямо в небеса…
В доме всем достанет света и тепла,
И души, прозрачней чистого стекла…


Рецензии