43. Ну вот, сейчас всё так как и тогда...

 Ну вот, сейчас всё так, как и тогда.
 И так же тускло тлеет сигарета.
 Вот только улетевшие года...
 Да ладно, что там? Главное не в этом.

 А там тогда вдали ушедших лет
 такой же вечер, дождь и небо в тучах
 и выброшенный в никуда букет ...
 А знаешь, так наверное и лучше.

 Я в том кафе, в котором много лет
 тому назад под белой парусиной
 дарил тебе ненужный тот букет...
 И что же от всего осталось ныне?


 Но я ещё зачем-то подожду.
 Хоть в общем-то кому всё нужно это?
 Я этот миг сейчас отдам дождю...
 И так же тлеет, тлеет сигарета.



 


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.