Несчастный одноклассник мой, десятилетний Миша,

Не "Демоном" ли был ты во плоти?...

Егорлык явил мне горя лик,
Забрав жизнь у Демонова Миши.
С той поры я рока злобный рык
В датах смерти их с Поэтом слышу...


Рецензии