Шмель

Я сижу, тоской объятый
Суп не ем, компот не пью,
Потому что шмель мохнатый
В руку врезался мою.
Мама в страхе:
- Ах, мой сладкий,
Не пойти ли нам к врачу?
- Просто он такой был... мягкий…
Я такого же хочу.


Рецензии