Вселенная

Удивляйся, моё подсознание,
Нам кидает сюрпризы Вселенная!
Все загадки сего мироздания
До конца не постичь мне, наверное.
 
В этом космосе,  в бесконечности
Зашифрованы тайные знания.
Мир купается в безупречности,
Посылая свои колебания.
 
Повторяет спиральная лестница
Все людские ошибки, страдания.
А душа, принужденная грешница,
Просит милости - исповедания.
 
Просит Божьего милосердия
И готовит себя к покаянию.
Проявляет в молитве усердие,
Восполняет духовные знания.
 
Открывай же чертоги, Вселенная,
Я приму от тебя дарования!
Ты во всем для меня совершенная,
Идеальна для самопознания.


Рецензии