Потерпеть до утра

В эту злую и жуткую пору,
нашатавшись по свету пешком,
вышел я из дремучего бору
и увидел охотничий дом.
Кое-что из продуктов осталось
да и ужинать вроде пора,
но сморила такая усталость:
ничего – потерплю до утра…
Утром ем я холодную тюрю,
сам с себя не снимая вину,
но зато я так выспался в бурю,
развалившую дом по бревну.
 


Рецензии