Волнуйся предо мною океан

Волнуйся  предо  мною  океан
Ещё не всё  сказали  волны
И  если  встретится  обман
То  океан  всегда  бездонный
Ты  не грози,  что будет  шторм
И  что  нарушит шторм погоду
Тебе  приснится снова  дом
И  может  быть,  ещё свебода.
И  так  приятен  аромат,
Когда  с утра придут рассветы
И  будешь ты   читать  стократ
О  чём  писали все  поэты.


Рецензии
Шторм пережить можно!

Странник Бытия   15.11.2018 19:31     Заявить о нарушении