Где молодость летела

Как тянет иногда по тем ступить местам,
Где молодость летела, вольной птицей,
Где дети подрастали, где лисицей 
пыталась жизнь прельстить,оставив шрам.
Где честность и любовь ценилась выше злата,
Где верилось в добро,
во всех людей,
Где восхищала верность лебедей,
И где семья была
в чести', и свята.
Как тянет иногда на те места,
Но там не то уже, другая красота,
Раскинулась хозяйкой
у порога,
Лишь  памятью хранима та дорога.
И память эта свята и чиста.


Рецензии
Какое тёплое воспоминание,даже грустно,что все это прошло.Да,раньше жизнь была чище во многом.Божиих тебе благословений

Елена Которова   13.09.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.