Полюбить своих врагов

Мне этот совет не кажется верным. Мне, как человеку не желающему признавать, что ассимиляция и латышский фашизм это благо уже много лет внушают всякие маргинальные мысли. Думаю, что внушают многим, но не все это осознают, а просто сдаются и всё. Внушают, что алкоголь, сигареты, ****ство и т.п. это хорошо. Внушать во сне можно вещи и похуже. В основном внушение происходит во время сна т.к. человек расслаблен и почти никто не умеет управлять собою во сне. Как фашисты управляют нашими снами я до конца не понимаю, но то, что это в принципе возможно знаю точно. И точно знаю, что людей, которые владеют такими практиками фашисты во власти привлекают для работы против тех, кто продолжает говорить, что Латвия много веков многонациональное государство и все должны иметь право получить образование и т.д. на языке семьи. Язык семьи в Латвии это русский и латышский, в Латгалии ещё и латгальский, цыгане говорят на цыганском, а на других языках говорит незначительный процент проживающих в Латвии людей.

Я ненавижу людей, которые занимаются насильной ассимиляцией через внушение и др. виды давления на психику, и внушение не действует. Если бы мне это внушал человек, которого я люблю и доверяю - эффект был бы другой.

Мы в 1945 победили фашизм потому, что ненавидили фашистов. Обеление фашизма и накачивание фашистов деньгами, привело к тому, что фашистские идеи уже очень многим не кажутся чем-то плохим. К тому же так чудесно и просто всех любить и поддаваться на давление - позитив рулит. И религии можно извратить на непротивление злу, что и произошло.

Установка латвийской власти, что порядочные люди фашистской власти не сопротивляются давно действует. Поэтому тех, кто не признают фашистский порядок всеми силами пытаются представить маргиналами. Распространяют про нас самые невероятные слухи и сплетни. Демонизируют.

Фашистская идея самая действенная в плане сокращения численности населения. Население Латвии уже меньше на миллион за эти 28 лет. Этого добиваются те, кто вкачивают деньги в латвийский фашизм. Если люди не опомнятся, то Латвия будет очень скоро заселена кем-то другим. Кем? Теми, кто снабжает фашистов во власти Латвии деньгами.


Рецензии