Любовь насмешка или страсть

Любовь  насмешка  или  страсть
Любовь  всем  жителям  напомнит
Что  если есть на свете  власть
Она  всю  жизнь  у вас  заполнит.
И  если  истина  жива,
Там  возникают  снова  чувства
А  ведь  любовь всегда права
И  даже  если  станет  грустно.
Но  если  там любови  нет,
То  это иногда  намешка
И  пусть волнуется  поэт,
Его  волнения поспешны.


Рецензии
Ни насмешка, ни страсть, ведь настоящая любовь - глубина, сила, благоговейность и верность.

Странник Бытия   15.11.2018 19:31     Заявить о нарушении