Да, было, было время

Да,я не скрою было время,
Я по подсказкам чужим жил.
И как они почти всё делал;
И был робок и не смел,
И всеми их болезнями болел,
И лишь недавно я то понял;
Чужая жизнь за мною шла.
Вот она то и болела,
А я напрасно волновался
        и тогда переживал!
Успокоилась душа,
    как говорится отболела.
И оказалось мне дела
            не было до них,
Просто я поступал,братцы
  тогда,как настоящий псих.

 


Рецензии