абракадабра

абракадабра — в зияющей пасти ручные твари,
камни с заветной меткой «в кого бы бросить?»,
каждый не увернувшийся от вопроса
рано ли поздно точно куда-то свалит,
может туда, где раскинул лапы собачий полдень,
типа бежал по делу и вдруг свалился,
знаешь ли ты, что собаки — космополиты,
и молчуны, и вящие балаболы,
первопроходцы они, потому что идут на запах,
помня, как пахнет счастье, и обладая
великолепным нюхом, и громким лаем,
и бесконечной нежностью в сильных лапах.


Рецензии
иногда завидуешь
птицам котам и собакам
а затем кормишь их
и уже не думаешь

Анжар   02.08.2018 12:45     Заявить о нарушении
я наверное не завидую

Таня Акимова   02.08.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.