Россия

Угрюмые тянутся мысли,
А счастье идет стороной.
Суровые годы нависли
Над нашей с тобою страной.

Пусть смоет дождями косыми
Чертей,что нам врут и крадут,
Для этого реки России
Всю силу свою отдадут.

Тяжелое схлынет бессилье
И светлые годы придут,
Для этого горы России
Всю гордость свою отдадут.

И встанут лесные массивы,
Всю нежность свою отдадут,
Разумные дети Росии
Нас в мирную жизнь поведут.

Злых фраз не боюсь,видит Боже,
Во все это — вера во мне,
Давайте же вместе поможем
Подняться великой стране !


Рецензии