Краткие пародии - 26

***
Однажды в субботу у свечки
Дремал, весь израненный, кот.
Весной не лежал он на печке.
И дрался за кошек весь год!

***
Нет повести печальнее на свете,
Чем сказка о страдающем поэте.

***
Нет повести печальнее на свете,
Чем очереди в женском туалете.

***
И когда она решила утопиться,
Оказалось: мелок океан!

***
Однажды сосиска сказала сардельке:
"Тебя я прекрасней, вкусней и полезней".
Котлета над ними до колик смеялась:
"В вас химии много, а мяса - так малость!"

***
Влюбившись как-то раз в весну,
К её губам прижавшись,
Я согрешил с ней наяву,
Душою ей отдавшись.

***
Напишешь стих про стих, про то, что мучит,
Глядишь - стихом опять про стих тебя уж пучит!

***
Приятно верить в талисман,
Хоть сила в нём - сплошной обман.

***
«У вас красивые глаза», -
Сказал он, взяв её за зад.

***
Лучше гор могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал.

***
Зажечь звезду один поэт старался.
Для этого костёр он запалил.
Сгорела мебель. Он тушить пытался.
Соседей под собой водой залил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.