Брату Владимиру в день рождения

Километры, вёрсты-вёрсты,
100 путей и 100 дорог
И пешком, и на колёсах
Ты пройти-проехать смог!

Как по трассе виртуальной
Мчался ты из года в год,
Вписываясь нереально
В каждый новый поворот!

Был в командировке дальней,
Экспорт «Лады» продвигал!
Сам директор Николаев
2 тебе наказа дал,

Чтобы ты хранил газету,
Чтобы ты стихи писал.
Ты редактор, и поэт ты,
Пожеланья оправдал!

Ветеран родного ВАЗа
И Тольятти патриот!
Умный город раз от раза
Твоего участья ждёт!

География Тольятти,
Волжский берег, Жигули
В свои крепкие объятья
Тебя также завлекли!

В VIP-Персоне ты персона
Среди многих важных лиц.
Там имеешь ты резонно
Своих несколько страниц!

По энергии и сила,
По энергии и жизнь!
Чем природа одарила,
Ты за это и держись!

За живой водой в Колодец
Обратившись, укрепись!
Ты Владимир, свет Володя,
Светлый путь тебе и жизнь!

26 июля 2018


Рецензии
СЕСТРОЙ НАПИСАНЫ СТРОЧКИ
В ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ,
ОНА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ
НА ВЕХАХ МОЕГО ВЗРОСЛЕНИЯ.

Я ПОСМОТРЕЛ СО СТОРОНЫ
И СОГЛАСИЛСЯ С НЕЮ,
РОДИТЕЛЬСКИЕ ГЕНЫ ВСЕ ВИДНЫ,
ИХ СОХРАНИТЬ, НАВЕРНОЕ, СУМЕЮ!
27.О7.018

Владимир Арцыков   07.08.2018 08:25     Заявить о нарушении
Владимир, доброго здоровья и вдохновения! И удачи во всём!

Галина Козликина   07.08.2018 15:41   Заявить о нарушении