Как карточный домик

Как карточный домик
Рухнул весь мир.

Всего одна запись:
"Пропала девочка лет 7"

Чья-то дочка...
Маленький ангелочек!

Всё будет хорошо!
Найдётся!

Маленький ангелочек
Чья-то дочка...

Всего одна запись:
"Найдена девочка лет 7".

Рухнул весь мир...
Как карточный домик.


Рецензии